Buscar
Generic filters
Filter by Product Categoría de Producto
Asistencias a la conducción
Ayuda para aparcar + cámaras
Calefacción auxiliar
Emblemas y accesorios
Navegación + Multimedia
Ópticas e iluminación
Seguridad antirrobo
Sistemas confort
Filter by Product categories
Audi
A1
A1 (8X)
A1 (GB)
A3
A3 (8L)
A3 (8P/8PA/Cabrio)
A3 (8V)
A3 2020
A4
A4 (B6)
A4 (B7)
A4 (B8)
A4 (B9/F4)
A4 (Cabrio/8H)
A5
A5 (8T)
A5 (F5)
A5 Cabrio (8F)
A6
A6 (4B)
A6 (4F)
A6 (4G)
A6 (4K)
A7
A7 (4G)
A7 (4K)
A8
A8 (4D)
A8 (4E)
A8 (4H)
A8 (4N)
e-tron
e-tron (4K)
Q2
Q2 (GA)
Q3
Q3 (8U)
Q3 (F3)
Q5
Q5 (8R)
Q5 (FY)
Q7
Q7 (4L)
Q7 (4M)
Q8
Q8 (4M/F1)
R8
R8 (42)
R8 (4S)
TT
TT (8J)
TT (8N)
TT (8S)
Seat
Alhambra
Alhambra (7N)
Altea
Altea (5P)
Arona
Arona (KJ7)
Ateca
Ateca (KH7)
Exeo
Exeo (3R)
Ibiza
Ibiza (6J)
Ibiza (6L)
Ibiza (6P)
Ibiza (KJ)
León
León (1M)
León (1P)
León (5F)
León (KL)
Tarraco
Tarraco (KN7)
Toledo
Toledo (1M)
Toledo (5P)
Toledo (NH)
Skoda
Fabia
Fabia (5J)
Fabia (NJ)
Kamiq
Kamiq (NW4)
Karoq
Karoq (NU7)
Kodiaq
Kodiaq (NS4)
Octavia
Octavia II (1Z)
Octavia III (5E)
Rapid
Rapid (NH)
Rapid (NH) Facelift
Scala
Scala (NW1)
Superb
Superb (3T)
Superb (3V)
Yeti
Yeti (5L)
Volkswagen
Amarok
Amarok (2H)
Arteon
Arteon (3H)
Beetle
Beetle (5C)
Eos
Eos (1F)
Golf
Golf IV (1J)
Golf V (1K)
Golf VI (5K)
Golf VII (AU)
Golf VIII (5H)
Jetta
Jetta (16)
Jetta (1K)
Passat
Passat (3BG)
Passat (B6)
Passat (B7)
Passat (B8)
Passat CC (3C)
Phaeton
Phaeton (3D)
Polo
Polo (6C)
Polo (6R)
Polo (9N/9N3)
Polo (AW)
Scirocco
Scirocco (13)
Scirocco facelift (13)
Sharan
Sharan (7N)
T-Cross
T-Cross (C11)
T-Roc
T-Roc (A11)
Tiguan
Tiguan (5N)
Tiguan (AD1)
Touareg
Touareg (7L)
Touareg (7P)
Touareg (CR7)
Touran
Touran (1T)
Touran (1T2) Facelift
Touran (5T)
VW Comercial
Caddy
Caddy (2K)
Caddy (2K) facelift
Crafter
Crafter (2E)
Crafter (SY)
T4 - T5 - T6 Transporter, Multivan, California
T4 Transporter Multivan California
T5 Transporter Multivan California
T5.1 Transporter Multivan California facelift
T6 Transporter Multivan California

Política de Privacidad
y Protección de Datos

1.Datos relativos al Responsable de Información

   Responsable Tratamiento

   – Nombre comercial: VAG Retrofits

   – Razón social: ABSID IT SERVICES S.L.U

   – CIF de la empresa: B66568429

   – VAT registrado en UE: ESB66568429

   – Dirección: AV. MIL·LENARI Nº 7 A, 4-2 (08840) VILADECANS

   – Email de la entidad: INFO@VAG-RETROFITS.COM

   – Responsable del tratamiento: LORENZO ROSO CASTILLEJO

   – Teléfono del responsable del tratamiento: 93 659 10 51

   – Dirección email del responsable del tratamiento: LORENZO.ROSO@VAG-RETROFITS.COM

 

2.Finalidades

       En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de         Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en Absid IT                   Services S.L.U. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

    ·    Archivo/historial de trabajadores y ex trabajadores de la empresa.

    ·    Coordinación de actividades empresariales.

    ·    Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas.

    ·    Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros.

    ·     Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.

    ·     Mantenimiento de la relación laboral y contra prestación por los trabajos realizados.

    ·    Prestarles un servicio.

    ·     Realización de cobro mediante TPV.

    ·     Realización de la declaración de la renta y otros trabajos derivados de actividades asesoras/gestoras.

    ·     Recepción de la prestación de un servicio.

    ·     Servicio postventa y fidelización.

    ·     Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

 

 

3.Plazo de conservación de los datos

       Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como            el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

 

4.Legitimación

        La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

    ·    Consentimiento inequívoco.

    ·    Ejecución de un contrato.

 

 

5.Destinatarios

        Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

    ·    Gestoría/Asesoría.

    ·    Otros.

    ·    Servicio de Prevención de Riesgos Laborales.

 

 

 6.Derechos

        Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ABSID IT SERVICES, S.L.U. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

        Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su            supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

        En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el            ejercicio o la defensa de reclamaciones.

        Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al          tratamiento de sus datos. ABSID IT SERVICES, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa          de posibles reclamaciones.

        Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin              que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

        Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

        Para ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, supresión (Olvido), Limitación del Tratamiento, Oposición y/o derecho de Portabilidad envie un            correo electrónico con sus datos personales y el derecho al que se desea acoger a info@vag-retrofits.com.

        Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: Av.Mil·lenari 7A 4-2 – (08840)                            VILADECANS adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su                        solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

        Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para          cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

 7.Política de cookies

        Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente                  enlace Política de Cookies.